Qualität & Bio
Unsere Lieferanten
Wir arbeiten eng mit lokalen Bauern und Produzenten zusammen, um sicherzustellen, dass unsere Produkte stets frisch und von höchster Qualität sind. Hier dürfen wir Ihnen unsere vertrauenswürdigen Bio-Lieferanten vorstellen, die uns dabei unterstützen, hochwertige und nachhaltige Zutaten für unsere Gerichte zu beziehen:
Tierwohl aus der Region
Fleisch von Meister Moser
Die Fleischerei "Moser" aus Windischgarsten steht für höchste Qualität und nachhaltige Produktion von Fleischprodukten. Hier werden die Tiere artgerecht gehalten, mit hochwertigem Futter gefüttert und unter strengen Richtlinien gezüchtet.
Das Ergebnis ist Fleisch von außergewöhnlicher Qualität, das nicht nur köstlich schmeckt, sondern auch ethisch vertretbar ist.
glückliche Hühner
Eier vom Tragler Martin
Tragler ist ein Bio-Betrieb, der sich auf die Produktion von hochwertigen Bio-Eiern spezialisiert hat. Seit vielen Jahren steht der Sonnenhof für nachhaltige Landwirtschaft und artgerechte Tierhaltung.
Die Hühner auf dem Sonnenhof haben viel Platz zum Herumlaufen und Scharren. Dank kurzer Wege vom Hof direkt zu uns können wir Ihnen maximale Frische garantieren.
Hofeigene Molkerei
Milch von Pamminger
Gerhard & Maria
Noch bevor die Vollmilch in irgendeine Molkerei kommt, wird sie täglich frisch und direkt bei uns zugestellt. Die Pammingers sind ein renommierter Bio-Hof, der sich der Produktion von hochwertigen Milchprodukten verschrieben hat.
Mit langjähriger Erfahrung und einem starken Engagement für Qualität und Nachhaltigkeit haben sich die Pammingers einen ausgezeichneten Ruf in der Branche erarbeitet, der das Wohlergehen von Mensch, Tier und Umwelt gleichermaßen berücksichtigt.
Jetzt Termin für eine Verkostung buchen!
Treffen wir uns zu einer Verkostung und erleben Sie die Qualität, Hingabe und Gastfreundschaft, die unsere BioMenü Küche auszeichnen.